Сомневаюсь что вы будете читать этот текст, поскольку я сплошь и рядом сталкиваюсь с тем, что рекламу обычно не читают
Но если вы все же читаете эти строки, тогда я вам немного расскажу об игре.
Это ролевая игра по миру Гарри Поттера, каких в мире интернета множество, мы не ставим своей целью быть лучшими, нам просто хочется ощущать себя теми кем мы не являмся на самом деле. Если ты тоже хочешь еще раз почувствовать себя кем-то из мира который создала Дж. Роулинг, приходи и играй с нами.
Как бы там не было, мы следим за качеством написанных постов и требуем чтобы они были объемными и содержательными.
Расписывать плюсы и минусы, смысла не вижу, т.к. все это надуманные и порядком поднадоевшие фразы..
Гарри Поттер and Love NC-17
{Рекламная брошюра}
Сообщений 91 страница 120 из 267
Поделиться912008-03-25 20:54:41
Поделиться922008-03-25 20:55:53
!Страсти Хогвартса!
- Кто сказал сильные не плачут? Кто эту чушь придумал? Слезы высыхают быстрее? Или сильные не могут плакать? Могут все вытерпеть? Да? Права плакать не имеют? Что за чушь ты несешь? Что за бред? Я что порыдать не могу? Прокричаться? И не жалей меня, не надо, я же сильная! Противное до боли слово, как клеймо. Что, так проще, вешать ярлыки, да? Сильная. Как приговор звучит. Сильные не плачут, не ошибаются, не живут может?
- упокойся…
- Прекрати, прекрати оправдываться, хоть раз выслушай, слушают всегда слабых, сильные слушают от чего то… А их не любят, завидуют. Почему? Им же по плечу все, не так ли? А может наоборот, может сильных жалеть надо? Хм.. холодная? Жесткая? Сильная. Я не такая. Ты так думаешь, слез моих не видишь… и не надо, я не прошу…
- Но
- Постой, постой, я же сильная, не так ли? Не плачу, не сопереживаю, циничка наверно, да? Это сказать хочешь? Говори, сильная, стерплю, нет, ты не стесняйся, я же не плачу, и в голосе нет ни обиды, ни боли, усмешка одна, так? А я все лишь хочу … нет, не поймешь… Ни меня, ни моих слез…
- Плачь… рыдай навзрыд, прокричись, прослезись… Легче? Плачут то только сильные…
Выбери себе роль
Заполни анкету ученика...
...либо преподавателя
И окунись в мир страсти!
Поделиться932008-03-25 20:59:02
Доброе утро, день, ночь или ещё что-нибудь)
Гарри прижался спиной к стене..Сердце предательски стучало в его сознанье. Неровный ритм сбивал парня с толку...
Куда бежать он не знал..Этот дом оказался самой настоящей что ни на есть ловушкой, в которую он так глупо попался..
Ему в спину дышали Пожиратели Смерти..Спрятаться было просто не реально..Эти твари знали каждый уголок этого места, когда он, Гарри, совершенно не понимал и не осознавал где находится и что может ожидать его за следующим дверным проёмом..
Скрип половицы пырнул, будто ножом по слуху..
Непонятный рефлекс..Гарри кинулся в сторону лестницы, Пожиратель за ним..
Убийца и жертва..Казалось всё решено..
Поттер свернул налево и оказался в тёмной пустой комнате..
Все стены были завешены чёрными тканями...Гарри протянул руку к одной из чернот и решительно сдёрнул её, ткань легко и беззвучно легла на пол...Этот чёрный кусок материи скрывал за собой разбитое зеркало в белой оправе. Парень начал снимать все ткани со стен и за каждой из ни находилось зеркало в белых, с потрескавшейся краской оправах, со множеством трещин на стеклах...Поттер непонимающе уставился на собственные искажённые отражения, затем вытянул руку вперёд и раздёрнул белые шторы..Ещё одно зеркало... Только оно отличалось от всех остальных...Гарри сразу узнал портал...
Шаги за спиной..Поворот..Поднятая палочка...
Не раздумывая, Поттер бросился в портал, секундой позже о гладкое стекло разбился зелёный луч смертельного заклятия...
Хочешь узнать что дальше?
Ты уже знаешь нашу ролевую? думаю это вполне возможно, но уверяю, ты видел её в "чёрно-белом цвете", на форуме прошли перемены, и многие роли канонических персонажей освобождены.
На нашем форуме много интересных вещей, загляните и сами всё увидите..., Сказать по правде есть и недостатки, очень мало преподавателей, точнее можно даже сказать они почти полностью отсутствуют, но это ведь и можно исправить верно? К тому же учебный год ещё не начался, в крайнем случае администрации придётся потрудиться и вести уроки самим... Да ещё забыла, мы не можем похвастаться добрым главным админом, ведь не все такие! Что правда, то правда, зато с серьёзными в меру админами игра становиться намного лучше, люди учатся на своих ошибках и тому подобное...
Объявление:
Внимание! Распродажа! Выдача паролей или замена персонажа!
Отдадим в хорошие руки: Феда Уизли, Беллатрису Лейстрейндж, Всё семейство Малфоев, Блейза Заббини и многие многие другие. За кем-либо обращаться к администрации.
Списки Свободных/занятых персонажей
Анкеты учеников Хогвартса
Поделиться942008-03-25 20:59:37
Гарри Поттер и Новый Мир...
Что можно сказать? Да, собственно, ничего, ведь это совершенно новая ролевая по Гарри Поттеру. Я хочу немного рассказать Вам о нашей ролевой игре. Итак, начнем- с... "Наша ролевая новая, разрабатывается интересный сценарий, у нас- хороший дизайн, добрая, но справедливая администрация..." И конечно, Вы это сотню раз слышали. Но чтобы убедиться- зайди
Немного из сценария:
Кто бы мог подумать, что Темный Лорд обретет силу и не на шутку захочет захватить Министерство Магии и Хогвартс?
Ученики и профессора, ни о чем не подозревая, спокойно едут в школу. Одни- чтобы учиться, другие- преподавать. А в это время на другом конце Лондона, скорее за городом, Псы обсуждают свой «грандиозный» план МЕСТИ- как выразился Темный Лорд. Первая стадия захвата школы состоится в первый день после осенних каникул…. Но ОФ тоже не отдыхает. Некими путями им удается раздобыть кусочек информации по поводу «плана Псов», немного обдумав эту новость, они решают послать несколько орденовцев в школу для усиления охраны.
Там Тонкс рассказывает Гарри про задумку Темного Лорда и просит, чтобы эта информация не достигла ушей слизеринцев. Гарри Поттер снова собирает всех в ОД и уже не только ОФ думают, как же помешать Волан-де_Морту захватить школу. Несколько человек из Рейвенкло отказываются вступать в ОД, считая его «никудышным» и поэтому Офцы создают свой «мини-клуб» - ЮОФ (юный Орденовцы)- туда может вступить любой желающий, при этом дав клятву, что любая информация этого клуба уйдет с ним в могилу…
Но слизеринцам как-то удается кое-что разузнать о планах Темного Лорда и они тоже создают группировку ЮПС- там они стараются запутать ЮОФ и ОД и помочь Волан-де-Морту убить всех грязнокровок и «улучшить» жизнь магов…. Что ждет школу Хогвартс? Нормальная жизнь, как раньше или школы вообще не будет, как и добра в этом мире? Может именно ты решишь- какое будущее нас ждет?
Я не могу так просто рассказывать о ролевой игре. У нас, к сожалению, очень мало народу, поэтому у нас существует один вечный минус- нам не хватает Вас! Заходите! Мы ждем Вас...=)
Я торжественно клянусь, что замышляю только шалость!
Поделиться952008-03-25 21:02:15
[Maraduers. Your Free LiFe.]
В один прекрасный солнечный день, Министерство Магии просто сошло с ума. Поднялась суматоха, про работу моментально забыли все без исключения, даже самые трудоголики вступали в жаркую дискуссию, тыча пальцем в какой-то клочок бумаги, который теперь был у каждого сотрудника Министерства, даже у уборщиц.
А ведь задуматься было над чем. Недавно на пост Министра взошел… упс, простите, взошла новая хозяйка. Не прошло и недели, как она ошарашила всех новым указом.
Указ № 73.45.69A – говорил, примерно, следующее:
Каждый чистокровный волшебник обязан в течении месяца подать заявление в Министерство, где будет указано: Имя, фамилия и возраст (до 22 лет) маглорожденного волшебника или полукровки, у которого этот чистокровный волшебник в течении двух лет будет Патроном.
Если на одного маглорожденного волшебника, подали заявление несколько чистокровных волшебников, то первый может сам выбрать, кого назначат его Патроном.Выписка из Толкового Словаря:
Патрон – это покровитель, защитник либо благодетель...Итак, все сведения о “Патронаже” хранятся в одной магической книжке. Она становиться “центром вселенского зла” для всех волшебников, без исключения. Ведь, мы знаем, что эти два слоя населения (чистокровные и маглорожденные), мягко говоря не ладят друг с другом.
Продолжение Следует...
____________________________________________________________[Полезные Ссылки]
[Сценарий]
[Список Персонажей]
[Для Игры]
Поделиться962008-03-25 21:40:34
[Хогвартс новых иллюзий приветствует вас!]
Вот он момент истинного счастья... Кто-то неуверенно шепнул :"Все кончено..." И сразу в толпе пошла молва :"Темного Лорда больше нет..." И тогда они впервые почувствовали полное облегчение. С годами высохнут слезы, и боль перестанет терзать и так уставшее сердце. Надежда снова заглянет в душу, и они будут навеки свободны...
Жизнь всегда умела преподносить ИМ сюрпризы, но то, какой сюрприз приготовила она на сей раз, не мог ожидать никто…
Веселый детский смех, влюбленные улыбки, и полушепот ласково произнесенных слов… Все это так привычно.. Все уже свыклись с этим. Никто уже не боится, что война приобретет новый поворот, все давно перестали бояться Того-Кого-Нельзя-Называть. Он исчез, и прах его развеял ветер. Закончился страх, высохли последние слезы, возвращая людям веру, возвращая надежду. Исчезла вся та накопившаяся за столько лет боль…
И только один человек…один единственный человек, точно знает, что все это одна большая, красивая иллюзия… и имя ему- Том Марволо Риддл...
Да-да... вы не ослышались! Он жив... Он жив был и тогда ,когда мир праздновал его смерть... И сейчас он снова жаждет мести, мести и еще одного шанса на собственную победу. Пусть кто-то скажет,что не может этого быть! Ведь тогда Лорд должен быть стар...очень стар...ну просто супер стар!
Но это не важно.. Лорд собирает новую компанию . Но что будет с остальными? Возродится ли Орден снова, спустя 26 лет? Что будет дальше? Опять война? Снова Орден против ПС, Слизерин против Гриффиндора?
О... а есть ведь и те кому наплевать на предубеждения... наследники... Наследники этого времени.. Дети Бывших ОФ и ПС, те кому на сей раз открыл двери легендарный замок.
Зайди и таки открой тайны магического мира:
-Что там за средство от старости у Темного Лорда?
-Настанет ли конец вечно-выживающему-мальчику?
-Какую сторону займут теперешние студенты Хогвартса?
-И чем закончится сама невероятная иллюзия мира?
Поделиться972008-03-25 21:40:48
…22.09.95
Всё, я окончательно свихнулась, я каждый день, каждый час, каждую минуту вижу его, это большое скользкое темно-зелёное тело. У меня были предположения, но все, это окончательно опровергли, сославшись на то, что я сильно ударилась головой или мне это просто померещилось. Короче, все, даже мои друзья считают меня сумасшедшей. Но ведь я всё очень хорошо видела и знаю, что была в уме и не пьяна…
Закончив читать, профессор вопросительным, но в тоже время решительным взглядом посмотрела на присутствующих. Наступила тишина, только дождь за окном, нарушал её, своими постукиваниями по крышам ипо окнам замка. Через пару минут, раздался тихий, но отчётливый голос:
- Мадам Помфри унесите девочку…
- Дамблдор не ужели вы не чего не сделаете?
- Понимаете, профессор мы точно не знаем, что это, но если судить записи девочки в дневники можно предположить что это...
Тут кто-то из присутствующих перебил директора:
- Не ужели вы думаете что это…
- Да…
Вера в лучшее
Поделиться982008-03-25 21:41:49
Приглашаем вас на нашу ролевую по Гарри Поттеру!
Пятый год обучения в Хогвардсе нашими глзами, а не лупами тётушки Ро...
Почему вы должны выбирать имено нас?
Всё просто!
У нас добрая Администрация.
Наши игроки - одна большая семья. Все мы в прекрасных отношениях и жаждим, что бы ты присоединился к нам.
Пишем сценарий общими силами и идеями.
Вы всегда можете поделиться своими идеями, жалобами и предложениями с администратром. И вас услышат!
У нас много свободных ролей и разрешён неканон.
Талантливый дизайнер, который редко сидит без дела.
У нас замечательные Поттер и Лорд, которые поднимут настроение в два счёта!
А что плохое?...
Ничего! Мы лучшие!
Спеши зарегистрироваться у нас!
Итак! Вы торжественно клянётесь, что мы вместе оторвёмся так, что обзавидуются другие?
Поделиться992008-03-25 21:42:44
1996 год....Темное время, темные начала. Северус Снейп как и прежде шпионит для Ордена, постоянно рискуя своей жизнью, студенты учаться, пытаются жить и любить, быть любимыми. Холодная война...страшное слово. Ведь именно в это время, зреют самые жестокие, циничные и в тоже время гениальные планы. Война без крови, убийство без мести. Легко, просто и никаких следов. Ордену Феникса стало все сложнее разгадывать запутанные шарады Лорда и предугадывать нападения на магглов. Сможет ли среди всего этого жить любовь и нежность?
Стоит ли игра свеч? Имеете ли место править любовь в такое тяжелое время ?
Это все Вы узнаете на "Гарри Поттер и узы страсти"
Разгадай любовь! Пойми суть шепота ветра шелестящего страницами любовного послания!
Наши плюсы:
~ Свободны все роли, игра только открылась ~
~ Строгая, но справедливая администрация ~
~ Заказ личной сюжетной линии, а также помощь новичкам в освоении игры~
Наши минусы:
~ У нас нет тебя...~
~ Маловато игроков, что я думаю это изменится с твоим приходом ~
Поделиться1002008-03-25 21:43:29
Очередной учебный год в школе магии и волшебства Хогвартс наступил для всех юных волшебников и волшебниц. Для Гарри Поттера и его друзей это уже седьмой, окончательный год в школе.
На носу последняя битва с Волдемортом. И еще неизвестно кто же победит – свет или тьма. Пожиратели Смерти стараются переманить на свою сторону как можно больше волшебников, собрав тем самым армию, превосходящую по размерам отряд волшебников Ордена Феникса. И, стоит заметить, что у них это неплохо получается. Кто-то идет из страха смерти, кто-то из выгоды. Но самое ужасное, что теперь в армию Волдеморта входят не только взрослые волшебники, но и ученики Хогвартса. И эта армия всё еще растет. Но смогут ли те, кто готов отдать жизнь за правое дело противостоять этому натиску?
А между тем ученики Хогвартса стараются жить привычной для них жизнью. Дружат, влюбляются, враждуют. Но как долго сможет продлиться эта относительно спокойная жизнь неизвестно никому.
Hogwarts: The Opposition
Поделиться1012008-03-25 21:44:52
The Marauders. Everything will change.
Перед вами новая ролевая, по временам мародёров. Помните? Лунатик, Сохатый, Бродяга и Хвост. Им предстоит последний год обучения в Школе Хогвартс. Но что ждёт их в этом году? Хочешь узнать?
Хогвартс живёт своей жизнью, ученики влюбляются, сориться шалят, и мало кто знает что тёная туча предвестница войны уже накрыла хогвартс..
Преподавателем Трансфигурации является никто иной как Фенрир Сивый, оборотень наслаждается беспомощностью студентов, но м и это ещё не всё. У оборотня есть сильный покровитель! Лорд! Молодой Воландеморт проникает в школу под другим именем и устраивается преподавателем ЗОТС! Дамбалдор казалась бы этого не замечает, и никто не подохреваетчто он находиться по воздействием сильного Артефакта, Том Редл, он же Воландеморт уже начал осуществлять свой план!
Казлось бы его не остановить…Но и он не избежал ошибок! Фенрир встречаетсвою старую жертву Ремуса Люпина и шантажирует его! Друзья Рема узнают об этом и вот Морадёры берутся за расследование…
Тем временем Лорд начинает набирать студентов, что бы сделать из них Пожирателей, и он знает что обещать…
Это перво дыхание предстоящей войны! Любовь и ненависть, дружба и предаельство!
Хочешь узнать что буде дальше? Жмииииии… http://maroders.7bb.ru/
Мир не разделен на хороших и плохих, в каждом есть и светлая и темна сторона. Главное в том, какую ты выбрал сторону. Это определяет все.
[b]Будем рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре. Приходи у нас тебя ждёт строгая, но справедливая Администрация, интересный сценарий в создании которого ты сможешь участвовать. Увлекательная и захватывающая игра, возможность стать модератором, а может быть и админом, и принять участие в развитии ролы. Нам нужны опытные игроки, способные сделать игру захватывающей и интересной. Творческие люди с хорошо развитой многосторонней фантазией. Если это про тебя то тебя к нам. Ролка только открылась у нас множество свободных ролей.
Рейтинг - NC-17
В игру срочно требуются:Сириус Блэк,Питер Петтигрю,Нарцисса Блэк, Беллатрикс Блэк, Игорь Каркарофф, Эван Розье, Антонин Долохов, Кристиан Нотт, Министр Магии + работники Министерства, Лорд Волан-де-Морт.
Входи... http://maroders.7bb.ru/
Поделиться1022008-03-25 21:47:06
Хогвартс. Ну…да Хогвартс. Нет! не про Гарри Поттера. Наверное, для некоторых это облом. Но зато тут есть дети Гарри и Рона ,Драко и Кребба ,Эрни и Дина. Вообщем перечислять я могу долго. Главное ,что тут совсем другие персонажи. Не похожие на тех старых, вы спросите, почему не похожи? Вроде такие же ученики и многие из них рыжие. Есть отличие и огромное, никто больше не живёт в страхе от Волан-Де-Морта .А почему?! Да потому ,что наш знаменитый избранный Поттер примочил его. Ну, собственно и правильно сделал. Но не будем откланяться от темы.
Дамблдор тоже малень не подвижен .Если подумать, то можно догадаться, что директором школы стала Профессор Макгонагал. Народ в безопасности и всё чики-пуки. Или нет….А вот это нам и предстоит узнать, но узнать вы это сможете только ,зайдя сюда.Я думаю вы не пожалеете: веселая обстановка, добрая администрация(которая поможет в любой ситуации),красивый диз.
Короче говоря, не буду грузить (хотя уже погрузила малень)
...ЗАБЫЛА НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ УЧИТЕЛЯ,ПРИДИТЕ К НАМ!
Заходите http://20letspusty.4bb.ru/
Поделиться1032008-03-25 21:47:45
Что произойдет, если ученикам запретить влезать в войну между ПС и ОФ?...Нет, они не будут сбегать из школы. Они просто создадут свою войну. Войну, которая по жестокости и циничности превзойдет взрослых. Подростки на то и подростки, чтобы все, узнанное у взрослых, улучшать, не так ли?...
Учитель и не догадывался, чему положил начало... Вражда, подогреваемая несходством убеждений, начинает возрождаться. Четыре стороны...И у каждой свои методы.
А учителя даже не догадываются о том, что происходит между учениками.
Они и не думают, что даже в Хогвартс смог залететь ветер войны...
Поделиться1042008-03-25 21:48:57
Можно много рассказывать о достоинствах нашей ролевой, но я попробую рассказать как можно интересней и, не занимая у вас большого времени.
Наша ролевая недавно открылась, у нас не хватает многих канонических персонажей. Таких как : Гарри Поттер, Эдриан Пьюси, Грин-Де-Вальт, Люциус Малфой,Римус Люпин и Нимфадора Тонкс! А также многие и многие другие!Ну…иии…естественно….наши плюсы:
+ У нас ЛУЧШИЕ в мире админы! Вне конкуренции… Неподрожаемая Хилари Энистон и добрая Ариаль Крилайс.
+ У нас ведется учет галеонов ,за которые вы можете сводить вашу девушку (парня) в ресторан или купить ей (ему)подарок.
+ Новые локации! Теперь школа находиться на ОСТРОВЕ… интересно?
+ Думаете, мы просто так сделали квиддичное поле? Ага…ща.. Мы будем играть в квиддич также как и еще во множество спортивных игр.
+ Новые учителя.
+ Новый факультет.
+Учителя не должны спать! Хэх….как, к примеру, сходить в поход всей школой в горы?
+Множество профессий чтобы заработать галеоны и потратить их на развлечение или же на новые вещи.Ну….немного о ролевой я уже рассказал…. Приходите! Ведь администрация не кусается! Ждем вас)))
Поделиться1052008-03-25 21:50:00
Ты вслушиваешься в тишину всматриваешься в черты
Все что будет потом словно из пустоты
Открывается дверь как раковину прижал
К уху ты слышишь то что даже не ожидал
Прошлое входит в дом в своем потертом плаще
С окаменевшем ртом окаменев вообще
Ты не смыкая глаз не можешь пошевелить
Пальцами чтоб толкнуть себя и понять что спишь
Ты чувствуешь запах лет ты слышишь их хруст кости
Вышедших из могил чтобы тебя спасти
Или же погубить память восcтановя
Что не уложишь в стих «и хорошо что нельзя»
Прошлое.. Будующее.. Все это переплетается между собой. Правда все равно что-то меняется, становится не так. Что-то теряется, что-то приобретается. Что-то исчезает, что-то находится. Кто-то умирает, а кто-то рождается. Но даже это не мешает жить дальше, смотреть в будующее, верить в настоящее и лишь изредка оглядываться назад, в прошлое.
За последние 25 лет, Магический Мир пережил множество потерь, да даже возрождений, радостей и печалей.
Самой большей потерей для Темных Волшебников стало падение Темного Лорда. Они остались без главаря, которому вечно подчинялись, выполняя его указания. Теперь - Пожиратели Смерти - свободные люди, которые могут делать что хотят и когда захотят. Теперь они могут не бояться, что за любую их оплошность в каком-то деле, их будет преследовать жестокое наказание.
Разумеется, для всех других это было потрясающей новостью! Ведь Тот-Кого-Все-Всегда-Боялись, наконец-то оставил мир в покое! Теперь угрозы нет. Но это лишь мысли людей, которым не суждено сбыться, как бы они того хотели.
Теперь, 25 лет спустя, уже не услышишь на улицах такие имена, как Гарри Поттер, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер.. Волшебный Мир уже полностью поглотили их дети. Да, их дети! Теперь фамилии Малфой, Поттер и многие другие ассоциируются с их детьми. Но это не значит, что о их родителях позабыли вовсе. Нет, в каждом ребенке есть что-то общее с их родителями, из-за чего, смотря на него сразу нахлынывают воспоминания, но вот у каждого они свои, хорошие или плохие.
Если хочешь узнать, какие чувства нахлынут на тебя, при виде всего того, что теперь творится в мире, тогда присоединяйся к нам. У нас есть все, за исключением одного - у нас нет тебя!
Мы - ждем вас всех. Вы - нам нужны!
Поделиться1062008-03-25 22:13:05
Удалено за несоблюдение правил
Дорогие мои, я квсе понимаю, но это хамство!
Последняя реклама была оставлена МНОЙ, от имени рекламы! И здесь, на предыдущей странице она есть!
Некрасиво, товарищи! Очень некрасиво!
Поделиться1072008-03-25 22:56:15
[Сложность] - это новый вид игры. А дети любят играть в игрушки: девочки в кукол, мальчики в солдатиков...
Мальчики вырастают и начинают играть в серьезные игры, ломая реальные ноги, руки, отрывая реальные головы, мальчики воюют, разбираются, выясняют отношения...
Девочки вырастают и начинают играть "в люди", в тех, которые заменили им куклы... они начинают определять и ломать реальные судьбы, а не резиновые, фарфоровые и деревянные, девочки любят играть... потому что так интереснее...
Наиболее интересная кукла для девочек - это мужчина... это самая дорогая кукла, потому что она имеет много разных функций и самая непослушная из всех остальных игрушек... мужчина кукла недолговечная, она имеет свойство куда-то теряться, то есть совершенно внезапно так пропадать, ломаться и просто надоедать... по последнему основанию эти игрушки довольно часто девочками выбрасываются, обмениваются на других кукол, реже продаются, к счастью еще реже - уничтожаются...
Со времением некоторые девочки, хлопающие своими глазками уже начинают осознавать свою потребность в живых куклах...
Развлечения стоят дорого, а жизнь была, есть и будет оставаться ареной для игр, а люди – ее самыми ценными игрушками...
[Не думай,что ты всегда будешь победителем... ]
Есть чувства, которые не подвластны играм.
Не играй в любовь, а то еще влюбишься.
[Хогвартс & новые сложности]
Поделиться1082008-03-26 17:17:28
Средневековая Франция
Тебе...
...надоели мрачные маленькие посты?
...надоели анкеты на одну строчку?
...наскучили привычные ролевые с одной и той же тематикой?
Ты...
...полон идей и фантазии?
...можешь позволить себе писать красивые посты? (пусть и небольшие)
...имеешь свой неповторимый характер?
Тогда приходи к нам! Ролевая Средневековая Франция(с) не имеет аналогов. Окунись в мир приключений и романтики. Почувствуй себя в шкуре разбойника или благородного рыцаря! Защищай сердце прекрасной дамы или же убивай не давших выкуп..Всё в твоих руках...ТЫ можешь изменить историю
Поделиться1092008-03-26 19:26:25
[Все, что видим мы, - видимость только одна.]
Далеко от поверхности мира до дна.
[Полагай несущественным явное в мире,]
Ибо тайная сущность вещей - не видна.
(картинка кликабельна)
[Ведьмы три сотвори мира единство,]
Зло великое им одним покорится.
[Чтоб найти великое первенство,]
Нужно в выборе не ошибиться...
Forever Charmed, Magic world of the future...
Ролевая игра по мотивам сериала - Зачарованные...
Поделиться1102008-03-26 19:55:40
Шелест страниц. Дуновение ветра.
[Замок "Тибидохс" издревле хранит в себе множество тайн, которые разгадываются поколениями волшебников... Одна из них- тридцать артефактов, обладающие огромной силой. Сарданапал нашел двенадцать, а остальные восемнадцать попали в руки учеников... ]
Вседозволенность. Искушение силой.
[Кто сможет устоять? Артефакты остались у учеников и те не собираются отдавать их никому.]
Еле уловимое касание губ.Тихий смех.
[Но тем не менее, там, где есть подростки, даже в самые опасные времена есть Любовь...]
Поделиться1112008-03-26 21:55:19
Интересно, а где та любовь?
Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов.
Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев,
Та любовь, которая заставляет так часто и подолгу курить героев французских и итальянских черно-белых картин.
Та любовь, которая играет судьбами людей
Та любовь, которая заставляет совершать самые глупые и отчаянные поступки.
Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Спросите: "Есть ли она здесь?" Загляни ...... узнаешь....
Поделиться1122008-03-27 10:32:03
Доброе утро, день, ночь или ещё что-нибудь) Если вообще ДОБРОЕ))
Шестой год обучения в Хогвартсе - твоими глазами.
Магический мир всколыхнуло известие об убийстве Эммелины Вэнс и Амелии Боунс. На самом деле смертей гораздо больше.
Волдеморт возвращает былое могущество, вгоняя в страх магическое население.
В маггловском мире все обескуражены чередой катаклизмов и странных убийств.
Маггловского премьр-министра навещает Корнелиус Фадж, сообщая ему о смене магического министра с его скромной персоны на Руфуса Скримджера, экс-главы аврората.
Гарри забирает от Дурслей Дамблдор и они вместе отправляются к Слизнорту, которому грозит кресло профессора зельеварения.
Остаток лета Мальчик-который-выжил проводит в Норе...
Однако совсем скоро - новый учебный год и новые приключения и преграды....
Ты устал от бесконечного беспредела неканона? Иди к нам - у нас классическая ролевая игра.
Не огорчайся, если любишь играть неканоном - ведь наши админы легко подгонят твою квенту под любого канонического персонажа. Кто сказал, что ты не можешь играть Джимми Пикса или Натали МакДональд? Они такие же канонические пeрсонажи, просто про них у мадам Ро ничего не прописано.
Поделиться1132008-03-27 11:37:51
(Изображение, как принято, исесно кликабельно)
Добро пожаловать на наше второе крупное детище.
Мы уже успели засветиться в интернете, как безбашенные создатели оригинальных сюжетов и идей. Так не будем же менять традиции.
Предлагаем вашему вниманию новый проект по временам мародеров.Кратко о сюжете:
Оставив рождественские праздники за спиной и плотнее прижав к груди наилюбимейшие пыльные учебники, седьмой курс единственной и неповторимой школы Хогвартс возвращается обратно в стены с целью грызения все того же нескончаемого гранита науки.
… Но все ли из них остались такими же, какими уезжали? В глазах доселе незнакомые искры, а палочка куда более уверенно сжимается в руке.
Война между непримиримыми приспешниками темного лорда и светлого аврората коснулась и их детей, ныне поставленных перед фактом принятия одной из сторон.
По возвращению в школу студенты образовывают свои собственные группировки, которые практикуют в отдаленных от всевидящих глаз Дамблдора и прочего профессорского состава более сильную, нежели курсовую, магию.
Темными зимними вечерами группы студентов регулярно исчезают в извилистых коридорах замка на пару-тройку часов, при этом умудряясь не вызвать никаких подозрений со стороны преподавателей и самого главного шпиона на свете, мистера Филча. И все бы шло своим чередом прямо до окончания последнего курса их мучения… ах, простите, обучения…. Если бы не очередная стычка студентов, переросшая в неуправляемую битву двух разъяренных представителей двух представителей факультетов, увы, не остановленная директором в связи с его отсутствием – министерские дела не терпели отлагательств.
Необдуманное одновременное использование сильных заклинаний приводит к резонансу между защитой, веками хранившей спокойствие в стенах школы и тем потоком магической силы, что обрушили друг на друга студенты Хогвартса.
Яркая вспышка света, остудившая пыл воюющих и заставившая все же опустить палочки. Кажется, ничего не произошло.
Однако, доносящийся крик из холла наталкивает отнюдь на противоположные мысли.
Вы когда-нибудь хотели побывать во временах рыцарей?.. Или, может быть, поприсутствовать на церемонии харакири? Подергать причудливую кисточку на хвосте льва?
Вам предоставляется этот уникальный ШансМы не будем расписывать стандартные плюсы и минусы, так как не видим в этом надобности (и вообще попросту Лень).
Мы будем рады видеть каждого из вас, кто захочет внести свою лепту в общую болезнь под названием Графомания.
Надеемся, что до скорой встречи.
Поделиться1142008-03-27 11:48:35
...и сказал он: Внемлите мне ибо знаю я что будет и как будет. Внемлите мне, ибо знаю я то, что предначертано звездами. Будет мир, и будет Свет, и будет Тьма. И столкнуться они в вечном противостоянии, и будут биться, но быть друг без друга не смогут. Будет Жизнь и будет Смерть, и будут они двумя половинками, но в единое целое никогда не сольются. И будет Война - Вечная, Великая, Непобедимая, рожденная честолюбивыми помыслами прекрасной и могущественной волшебницы. И кончится война, и Проигравшие будут плакать, а Выигравший радости не обретет... И настанет время Великой смуты...
"Хроники Срединного Королевства", предсказание Арга Слепого сделанное 336 года Серебряной Гидры.Давным-давно жрец Храма Первозданного Хаоса Арга Фрай, по прозвищу Слепец сделал предсказание о Великой войне, начатой по замыслу могущественной колдуньи, а по окончанию ставшей началом Смутных Времен. Предсказание было записано на семи свитках телячьей кожи и помещено в архивы храма. Прошло 113 лет и оно начало сбываться... Вспыхнула война, равных которой не было уже многие столетия - далеко на севере, среди вечных сумерек Туманной Земли в знаменитой крепости Волчьи Когти произошел переворот - старый правитель был убит собственной советницей - молодой и жадной до власти Саджах - сильной, могущественной колдуньей лелеющей честолюбивые планы. И было собрано великое Войско - ничем не брезговала Саджах, находя союзников везде, где существовали недовольные - и встали под черно-красные знамена орды нечисти и нежити, темные маги и некроманты, шаманы и заклинатели, призвавшие страшных чудищ из огненной бездны.
Узнав о надвигающейся опасности Король Срединного Королевства приготовился к битве, известив союзников, с которыми связывали страну долгие годы дружбы - Светлых и Морских Эльфов, Трудолюбивых Мастеров Гномов, равно искусных и в ковке оружия и в смертельном бою, Старейших Драконов и прочие магические народцы... И вспыхнула Война - сотни тысяч битв и боев закипели на здешних землях, и кровь потекла рекой и наполнился воздух звоном мечей и плачем скорбящих. Так, прошло семдесят пять лет, после чего война утихла...не закончилась, а именно утихла - как Темная, так и Светлая стороны были измотаны, обескровлены... Установилось шаткое, непрочное перемирие, хотя чаша весов склонялась в сторону войска Саджах. Настали времена Великих волнений и смута пришла на земли Срединного Королевства.
Но было и другое предсказание - что "придут на эти земли Четверо, и фигуры станут игроками и Королева познает тревогу, и не останется равнодушных - каждый в мире выберет СВОЮ сторону..."
Какова ТВОЯ роль? Чью сторону выберешь ТЫ? И чья рука впишет новые строки в Хроники Срединного Королевства?
Поделиться1152008-03-27 18:09:21
Итак, представляем вашему вниманию...
новую ролевую игру по мародерам!
Мародеры - в поисках утраченного времени...
Картинка кликабельна. Нажимай и присоединяйся к нам)
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
/шипение, помехи, треск, сквозь который все громче и увереннее звучит знакомый веселый голос/
Да-да, вы дождались! С вами снова живые и здоровые (все еще) ведущие нашей замечательной радиостанции …. И в частности я, Бродяга. Сегодня с утра Луни строгим голосом сказал, что выходить в эфир мне, а как мы все прекрасно понимаем, когда Луни говорит надо, комсомолу остается только ответить «есть». Так о чем я? Ах да, вести с полей! Они надо сказать, неутешительные. Министра Магии грохнули. На его месте сидит какой-то марионеточный олух, нет Луни, я не буду подбирать выражения! Так вот ОЛУХ! И закручивает гайки во всем волшебном сообществе. Думаю, за этим стоят Пожиратели… Сохатый, хватит пинаться, сегодня моя очередь читать новости, иди попасись на лугу, тебе нужно много сил, чтобы стать отцом! Итак.. Пожиратели совсем обнаглели, нападают на честных людей, посадили в министерстве своих шпионов, законы какие-то кропают непотребные, пытаются Орден на корню извести, хэх! Пришлось перенести штаб ОФ в безопасное место, ну вы понимаете, самое безопасное место… И организовать эту станцию. Советы давать, вести с полей сообщать.. ВОЙНА все-таки. Кто знает, может, завтра меня убьют, а я так одинок … эхм, прошу прощения, профессор. Нет, я вовсе не занимаюсь своей личной жизнью с помощью нашего подпольного радио!...
*шшшшшшшшшшшш*/помехи/
Тысяча чертей! Эфирное время заканчивается! Так что ищите нас /треск/…завтра в это же время! Целую всех хорошеньких девушек! Будьте осторожны и берегите себя! Ваш Бродяга.
Хочешь знать что это? ЖМИ СЮДА
Тебе надоел ХОГВАРТС, и ты хочешь, наконец, закончить эту чертову школу Чародейства и Волшебства?
Тебя манит ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ?
Ты мечтаешь узнать, как появился на свет Гарри Поттер?
Желаешь поприсутствовать на свадьбе Люциуса и Нарциссы?
Жаждишь напиться в компании Мародеров, присягнуть Темному Лорду или начать карьеру в Министерстве Магии?
Заходи к нам! Не пожалеешь! Создавай новую историю для старых героев.
Поделиться1162008-03-27 19:40:05
Кассандра посмотрела на Дафну
-Дафна, ролевую надо рекламить..
-Я знаю, Кассандра... Предлагаю повесить табличку...-деятельно предложила Даф.
-Пожалуй, я этим займусь...-Дафна подошла к первой попавшейся доске и повесила туда таблицу "Это-новая ролевая по мотивам произведения Дж. Роулинг "Гарри Поттер". У нас много свободных ролей, добрая администрация и вообще самая лучшая ролевая!". Она подумала и дописала "А дальше у администрации не хватило фантазии...". Кассандра подошла к таблице, прочитала и укоризненно спросила
-Зачем ты так? Что о нас люди подумают?
-А ничего, и так сойдет..-беспечно ответила Дафна...
Сколько же новых ролевых по Гарри Поттеру развелось в последнее время...-Думаете Вы сразу же, как только замечаете рекламку. И Вы в чем-то правы, ведь в последнее время действительно появилось много новых ролевых. Наша ролка одна из "новичков", но, несмотря на это, как и у любой порядочной ролевой, у нас уже успели появится плюсы. О которых мы, кстати, не будет трезвонить на весь Рунет, а просто пригласим вас самим их найти.
Однако, кое - что все таки нельзя не отметить. А именно наш сюжет. Это не банальный 7 курс Гарри Поттера. И не закрученный, как домик улитки. А собственно говоря, вот и часть его:
Начало 7 учебного года Гарри Поттера. Все возвращаются в школу. Довольные ученики, встретив своих друзей быстро бредут по тропинке к входу в Замок. Ветренно. Деревья шумят и раздаются тревожные крики птиц. Жаль, этих животных, которые как никто другой чуят перемены не в ту сторону, никто так и не услышал сквозь громких смех. Пять минут прошло. Ученики вывалились на поляну перед Хогвартсом и... застыли. Огромная толпа народа толпилась у входа, которые на этот раз был закрыт. Все в недоумении.
-Гарри.. Где Хогвартс?
-Незнаю, Рон...
Бал, в честь начало учебного года, все так же проходящий в Большом Зале, принимал гостей. Ребята, в недоумении разглядывая новый интерьер Хогвартса проходили к свои столам. Кто - то шел с опаской. Кто - то смеялся, над очередной шуткой. Кто - то...
-Всем хай!
С большого стула, отличавшегося своим величием и грацией встал молодой парнишка... Встал, со стула директора...Описывать его нет смысла, ибо так, вы сразу все поймете.
-Аааа! Что за чудовище? Уберите это!-В полголоска пролепетала Гермиона.
-Новый директор?-В недоумении произнес Драко Малфой (кстати, с него сняли все обвинения о смерти старого Директора. Все проблемы на себя взяла Нарцисса Малфой и ее запрягли в тюрьму. Представляете какая жизнь у Люциуса?).
-Ааа...Секси бой...- Только и смогла выдавить Пэнси Паркинсон.
-Ээ..Ну я типа....Этого! Представляю вам нашего нового директора!...Эээ...Того. Просим любить и жаловать. Вот.- Вы уже, конечно, догадались, что это Хагрид.
Итак: Дело остается за малым. За чем? Узнать, кто же этот новый директор, конечно! Ну что, заинтересовало? Тогда бегом к нам, читай сюжет и регистрируйся!!
Поделиться1172008-03-27 20:32:24
Почему вы должны выбирать имено нас?
Всё просто!
У нас добрая Администрация.
Наши игроки - одна большая семья. Все мы в прекрасных отношениях и жаждим, что бы ты присоединился к нам.
Пишем сценарий общими силами и идеями.
Вы всегда можете поделиться своими идеями, жалобами и предложениями с администратром. И вас услышат!
У нас много свободных ролей и разрешён неканон.
Талантливый дизайнер, который редко сидит без дела.
У нас замечательные Поттер и Лорд, которые поднимут настроение в два счёта!
А что плохое?...
Ничего! Мы лучшие!
Спеши зарегистрироваться у нас!
Итак! Вы торжественно клянётесь, что мы вместе оторвёмся так, что обзавидуются другие?
Поделиться1182008-03-27 20:33:44
Можно много рассказывать о достоинствах нашей ролевой, но я попробую рассказать как можно интересней и, не занимая у вас большого времени.
Наша ролевая недавно открылась, у нас не хватает многих канонических персонажей. Таких как : Гарри Поттер, Эдриан Пьюси, Грин-Де-Вальт, Люциус Малфой,Римус Люпин и Нимфадора Тонкс! А также многие и многие другие!Ну…иии…естественно….наши плюсы:
+ У нас ЛУЧШИЕ в мире админы! Вне конкуренции… Неподрожаемая Хилари Энистон и добрая Ариаль Крилайс.
+ У нас ведется учет галеонов ,за которые вы можете сводить вашу девушку (парня) в ресторан или купить ей (ему)подарок.
+ Новые локации! Теперь школа находиться на ОСТРОВЕ… интересно?
+ Думаете, мы просто так сделали квиддичное поле? Ага…ща.. Мы будем играть в квиддич также как и еще во множество спортивных игр.
+ Новые учителя.
+ Новый факультет.
+Учителя не должны спать! Хэх….как, к примеру, сходить в поход всей школой в горы?
+Множество профессий чтобы заработать галеоны и потратить их на развлечение или же на новые вещи.Ну….немного о ролевой я уже рассказал…. Приходите! Ведь администрация не кусается! Ждем вас)))
Поделиться1192008-03-27 20:36:41
[Hogwarts] - You Will Not Escape From Love...
[Хогвартс] - От Любви Не Убежишь...
"Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
...2032 год. Прошло 25 лет после последней схватки с Темным Лордом. Казалось враг побежден и теперь можно жить спокойно, но нет… Спустя такое количество времени, волшебников, привыкших к мирной и спокойной жизни, ждет новое разочарование и удар. Пожиратели смерти ликуют. Да, у них новый хозяин… Не всё еще потеряно. На тропу войны выходит, неожиданно объявившаяся, дочь великого волшебника Альбуса Дамблдора – Лоретт Дамблдор. Теперь её имя боятся произносить вслух. Теперь она главная в магическом мире. Великая тёмная волшебница… Какая же её цель? Захватить мир? Нет, это слишком скучно, просто и банально… Ей нужно нечто большее. Что именно – лишь догадки… Одни говорят о каком-то пророчестве, которое якобы в ближайшее время должно сотрясти Хогвартс, другие – о магическом предмете, спрятанном в стенах школы и исполняющем желания… Но что именно надо великой Тёмной Волшебнице не знает никто. Единственное, что известно точно – грядет война. Добро и зло должны сразиться. Решающий бой… Чью сторону займешь Ты?...
Уникальный Дизайн
Регистрация Анимагов и Метаморфов
Помощь в выборе внешности и аватаризация
Возможность играть в любое время
Квесты
Большой выбор свободных ролей
Возможность внести свои изменения в сценарий
Опросы
Качественная игра
Много народу!
Поделиться1202008-03-27 20:37:41
Стой!! Говорит тебе твое сердце.
Как часто чувства становятся выше разума, а особенно, когда тебе 16.. Жизнь без любви скучна и прозаична, хочется что-то поменять в мире и в себе... Здесь! вы можете изменить свою жизнь так, ка хочется именно Вам! .
А все же любовь - это какая-то болезнь, боль и страдание. Она захватывает всего, не дает покоя, порождает какие-то неясные порывы и великую печаль.
В нашем ХоГвАрТсЕ можно найти друзей, встретить любовь и изменить жизнь легендарных героев до неузнаваемости....
Сожешь найти выход?