Harry Potter and Half-Blood Prince

Объявление

Добро пожаловать в мир тетеньки Ро! Шестой год обучения Гарри Поттера, но уже с новой историей!
Дата и погода:
Дата: 30 августа, середина дня
Погода: Хогвартс ослепляют лучи солнца. На улице тепло, около +20 градусов
Действия в игре:
Ученики только приехали в школу. В этом году все съехались на один день раньше. То есть у детишек есть еще два дня для отдыха.
Действия вне игры:
Форум только-только открылся! Просим прощения, если есть какие временные неудобства! А так- регистриуемся и начинаем играть!
Полезные ссылки:
Предыстория и Сюжет
Список персонажей
Правила ролевой
Администрация:
Трейси Дэвис
Гермиона Грейнджер
От администрации:
Для гостей видна лишь часть форума, поэтому не думайте, что у нас столь маленькая страница) Но все самое главное для вас есть!
При написании ЛС не ставим в теме НИКАКИХ знаков(/.,)- этот хост не принимает их. Человек просто не прочтет письмо. Спасибо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and Half-Blood Prince » {Рекламный отдел} » {Рекламная брошюра}

{Рекламная брошюра}

Сообщений 121 страница 150 из 267

121

http://i008.radikal.ru/0803/7e/4a44f45efdab.jpg

Ну с чего бы начать… Дамболдор мёртв. В Хогвартсе начинает разгром. Директором становится профессор Снейп. Всем знакомый мальчик, который выжил – Гарри отправляется на поиске крестражей. В помощь ему вызвались Рон и Гермиона. Тем временем в школу доучиваться возвращается Драко. Постоянные стычки между ОФ и ПС… Да тут ещё образовался ЮПС под предводительством Драко. Тут-то подсуетился Тёмный Лорд и решил направить на «светлую» сторону любовную лихорадку, но… он допускает ошибку и она охватывает весь Хогвартс… Да мало того он сам влюбляется в профессора МакГонагал. Но от неразделённой любви погибает. Думаете всё?? Как бы не так.. Заклятие всё ещё действует, и снять его может только наследница Тёмного Лорда. Но вот только она не знает, что её отец сам Тёмный Псих. Но она всё же по случайности находит дневник своего отца и снимает заклятие.. Некотрые снова начинают враждовать, а кто-то понял, что по настоящему влюблен. Влюблённая во время лихорадки наследница, теряет любимого.!
  И решает уничтожить, всё, что связанно с Тёмным Лордом и забыть своё прошлое…

Что вы думаете это все??
Как бы не так… Остальную историю пишите вы сами..

Что ты найдёшь у нас:

• Интересный и захватывающий сюжет
• Добрую и опытную администрацию
• Собственный мини-квест (который тебе могут придумать или ты можешь предложить – всё зависит только от тебя)
• У нас ты можешь пообщаться с замечательными людьми…

Но вот у нас есть один существенный минус:

• У нас мало народу… И вот почему то до сих пор нет тебя (Ну как тебе не стыдно??)…

Может, ты, исправишь наш минус и присоединишься к нашему сюжету (Небольшой намёк на то, что ты должен это сделать!!!)?? В любом случаи у тебя есть выбор… Или нет…

[Да][Нет]

122

Гарри Поттер и Новый Мир...
http://i025.radikal.ru/0803/72/d932c2246961.jpg
Что можно сказать? Да, собственно, ничего, ведь это совершенно новая ролевая по Гарри Поттеру. Я хочу немного рассказать Вам о нашей ролевой игре. Итак, начнем- с... "Наша ролевая новая, разрабатывается интересный сценарий, у нас- хороший дизайн, добрая, но справедливая администрация..." И конечно, Вы это сотню раз слышали. Но чтобы убедиться- зайди

Немного из сценария:

Кто бы мог подумать, что Темный Лорд обретет силу и не на шутку захочет захватить Министерство Магии и Хогвартс?
Ученики и профессора, ни о чем не подозревая, спокойно едут в школу. Одни- чтобы учиться, другие- преподавать. А в это время на другом конце Лондона, скорее за городом, Псы обсуждают свой «грандиозный» план МЕСТИ- как выразился Темный Лорд. Первая стадия захвата школы состоится в первый день после осенних каникул…. Но ОФ тоже не отдыхает. Некими путями им удается раздобыть кусочек информации по поводу «плана Псов», немного обдумав эту новость, они решают послать несколько орденовцев в школу для усиления охраны.
Там Тонкс рассказывает Гарри про задумку Темного Лорда и просит, чтобы эта информация не достигла ушей слизеринцев. Гарри Поттер снова собирает всех в ОД и уже не только ОФ думают, как же помешать Волан-де_Морту захватить школу. Несколько человек из Рейвенкло отказываются вступать в ОД, считая его «никудышным» и поэтому Офцы создают свой «мини-клуб» - ЮОФ (юный Орденовцы)- туда может вступить любой желающий, при этом дав клятву, что любая информация этого клуба уйдет с ним в могилу…
Но слизеринцам как-то удается кое-что разузнать о планах Темного Лорда и они тоже создают группировку ЮПС- там они стараются запутать ЮОФ и ОД и помочь Волан-де-Морту убить всех грязнокровок и «улучшить» жизнь магов…. Что ждет школу Хогвартс? Нормальная жизнь, как раньше или школы вообще не будет, как и добра в этом мире? Может именно ты решишь- какое будущее нас ждет?

Я не могу так просто рассказывать о ролевой игре. У нас, к сожалению, очень мало народу, поэтому у нас существует один вечный минус- нам не хватает Вас! Заходите! Мы ждем Вас...=)
Я торжественно клянусь, что замышляю только шалость!

123

Ногвартс - история продолжается!

http://i048.radikal.ru/0803/18/18550c9014c9.jpg

Золотое Трио давно покинуло пределы школы. И что же?!
Ты думаешь, что теперь невозможно выбрать любимого персонажа? да, Рон, Гарри и Гермиона уже давно не ученики, но это не значит, что их у нас нет!
Да, а как же дети Золотого Трио, и прочих?!

Советую прочитать наш краткий сценарий: если вас что-то не устраивает, вы можете помочь нам исправить это:

Кто та девушка, которую закадычные друзья Скорпиус Малфой и Джеймс Поттер спасли от стаи оборотней?
Где следы борьбы?
Почему оборотни напали стаей, если они – одиночки?

Вопросы без ответов. Неужели мальчики выдумали эти глупости, чтобы оправдать свое нахождение в Запретном Лесу? Но по сияющим глазам видно – они влюблены в прекрасную незнакомку, а через несколько дней на девушек, гулявших в Хогсмиде, нападают непонятные существа, похожие на оборотней…
Большинство спаслись. Одна умерла. А ещё две медленно сходят с ума…

Чрезвычайное положение. Выход за пределы Школы запрещен. Квиддичные матчи отменены. 
Учителя наивно полагают, что эти меры оградят учеников от опасности. Но беда уже в Хогвартсе. Она распространяется медленно, но верно. И только через некоторое время в запретной секции библиотеки ученики находят выход из ситуации, однако… в книге не хватает нескольких страниц, и от их решения зависит всё. Либо дальнейшая спокойная жизнь, либо…

Любовь...
Ложь...
Предательство...
Страсть...
Дружба...
Секреты...
Радость..
Интриги...
Страх...
Тайны...

А что выберешь ты?!

Наши плюсы:

У нас очень много свободных ролей.
У нас приятный дизайн.
У нас очень хорошие участники - добрые, отзывчивые и общительные.
У нас интересный сюжет и возможность влиться в него в любое время.

Наши минусы:
Нас пока мало. И у нас нет тебя. Но это ведь временно, так? :flirt:

ДА  НЕТ

Рейтинг игры NC-17

124

Hogwarts.Dark history...
                                   http://i022.radikal.ru/0711/5e/a0848e788290.jpg
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
  Идет шестой год обучения в Хогвортсе.Лорд Волдеморт с Пожирателями почти захватили власть.Теперь когда о возрождении Темного лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто.Орден с министерством питаются им противостоять, но силы не равны. Волдеморт привлек в союзники гоблинов, пообещав им равные права с волшебниками, и горы золота. Маги в напряжении, особенно после убийства Горация Слакгорна который собирался занять место преподавателя зельеварения, в школе магии и чародейства "Хогвартс"...

Многие роли свободны!Заходите и регестрируйтесь!
Срочно нужны ОФ и ПС!!!

Hogwarts.Dark history.

125

Итак, представляем вашему вниманию...

новую ролевую игру по мародерам!

Мародеры - в поисках утраченного времени...

http://i049.radikal.ru/0803/f8/dcafe556cc7c.jpg
Картинка кликабельна. Нажимай и присоединяйся к нам)

ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ

/шипение, помехи, треск, сквозь который все громче и увереннее звучит знакомый веселый голос/

Да-да, вы дождались! С вами снова живые и здоровые (все еще) ведущие нашей замечательной радиостанции …. И в частности я, Бродяга. Сегодня с утра Луни строгим голосом сказал, что выходить в эфир мне, а как мы все прекрасно понимаем, когда Луни говорит надо, комсомолу остается только ответить «есть». Так о чем я? Ах да, вести с полей! Они надо сказать, неутешительные. Министра Магии грохнули. На его месте сидит какой-то марионеточный олух, нет Луни, я не буду подбирать выражения! Так вот ОЛУХ! И закручивает гайки во всем волшебном сообществе. Думаю, за этим стоят Пожиратели… Сохатый, хватит пинаться, сегодня моя очередь читать новости, иди попасись на лугу, тебе нужно много сил, чтобы стать отцом! Итак.. Пожиратели совсем обнаглели, нападают на честных людей, посадили в министерстве своих шпионов, законы какие-то кропают непотребные, пытаются Орден на корню извести, хэх! Пришлось перенести штаб ОФ в безопасное место, ну вы понимаете, самое безопасное место… И организовать эту станцию. Советы давать, вести с полей сообщать.. ВОЙНА все-таки. Кто знает, может, завтра меня убьют, а я так одинок … эхм, прошу прощения, профессор. Нет, я вовсе не занимаюсь своей личной жизнью с помощью нашего подпольного радио!...
*шшшшшшшшшшшш*/помехи/
Тысяча чертей! Эфирное время заканчивается! Так что ищите нас /треск/…завтра в это же время! Целую всех хорошеньких девушек! Будьте осторожны и берегите себя! Ваш Бродяга.

Хочешь знать что это? ЖМИ СЮДА

:yep: Тебе надоел ХОГВАРТС, и ты хочешь, наконец, закончить эту чертову школу Чародейства и Волшебства?

:yep:Тебя манит ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ? 

:yep: Ты мечтаешь узнать, как появился на свет Гарри Поттер?

:yep: Желаешь поприсутствовать на свадьбе Люциуса и Нарциссы?

:yep: Жаждишь напиться в компании Мародеров, присягнуть Темному Лорду или начать карьеру в Министерстве Магии?

Заходи к нам! Не пожалеешь! Создавай новую историю для старых героев.

126

http://i042.radikal.ru/0803/c5/4d2a606e40d3.jpg
-  Нужна комната для шуток, нужна комната для шуток, нужная комната для шуток.
Темноволосый паренек уже третий раз проходил мимо пустой стены, бормоча себе что-то под нос. Его брат и друг стояли в сторонке и наблюдали за его странными движениями. Наконец в пустой стене появилась ручка, а следом за ней и дверь. Парни не раздумывая дернули ручку и исчезли за дверью.

-Роз, где же они? Ты ведь умная, ты должна знать.
Рыжеволосая девушка умоляюще смотрит на свою подругу.
-Лил, я и рада помочь... Но в книгах ничего нет...
-А ты сама подумай... Но ведь не могли они просто так испариться... Посмотри еще раз. Смотри сколько книг, должно же в них что-нибудь быть!
Девушка схватила стопку книг и кинула их на пол рядом с подругой, та лишь обреченно вздохнула и, взяв одну из них, начала читать.

Спустя 3 дня

-Лил, ты не видела парней? У меня какое-то странное ощущение….
-Нет, но я хотела спросить это у тебя. Их никто не видел… - Рыжеволосая  мрачно опускается по стене, неужели с ее братом что-то случилось?

Что случилось? Куда пропали ученики? Почему в книгах невозможно ничего найти?  Где объяснения? А должны ли они вообще быть?

127

[Хогвартс новых иллюзий приветствует вас!]

http://i205.photobucket.com/albums/bb163/timaandbill/00264618.jpg

Вот он момент истинного счастья... Кто-то неуверенно шепнул :"Все кончено..." И сразу в толпе пошла молва :"Темного Лорда больше нет..." И тогда они впервые почувствовали полное облегчение. С годами высохнут слезы, и боль перестанет терзать и так уставшее сердце. Надежда снова заглянет в душу, и они будут навеки свободны...

Жизнь всегда умела преподносить ИМ сюрпризы, но то, какой сюрприз приготовила она на сей раз, не мог ожидать никто…

Веселый детский смех, влюбленные улыбки, и полушепот ласково произнесенных слов… Все это так привычно.. Все уже свыклись с этим. Никто уже не боится, что война приобретет новый поворот, все давно перестали бояться Того-Кого-Нельзя-Называть. Он исчез, и прах его развеял ветер. Закончился страх, высохли последние слезы, возвращая людям веру, возвращая надежду. Исчезла вся та накопившаяся за столько лет боль…
И только один человек…один единственный человек, точно знает, что все это одна большая, красивая иллюзия… и имя ему- Том Марволо Риддл...

Да-да... вы не ослышались! Он жив... Он жив был и тогда ,когда мир праздновал его смерть... И сейчас он снова жаждет мести, мести и еще одного шанса на собственную победу. Пусть кто-то скажет,что не может этого быть! Ведь тогда Лорд должен быть стар...очень стар...ну просто супер стар!
Но это не важно.. Лорд собирает новую компанию . Но что будет с остальными? Возродится ли Орден снова, спустя 26 лет? Что будет дальше? Опять война? Снова Орден против ПС, Слизерин против Гриффиндора?
О... а есть ведь и те кому наплевать на предубеждения... наследники... Наследники этого времени.. Дети Бывших ОФ и ПС, те кому на сей раз открыл двери легендарный замок.

Зайди и таки открой тайны магического мира:
-Что там за средство от старости у Темного Лорда?
-Настанет ли конец вечно-выживающему-мальчику?
-Какую сторону займут теперешние студенты Хогвартса?
-И чем закончится сама невероятная иллюзия мира?

[Хогвартс новых иллюзий]

128

[Хогвартс новых иллюзий приветствует вас!]

http://i205.photobucket.com/albums/bb163/timaandbill/00264618.jpg

Вот он момент истинного счастья... Кто-то неуверенно шепнул :"Все кончено..." И сразу в толпе пошла молва :"Темного Лорда больше нет..." И тогда они впервые почувствовали полное облегчение. С годами высохнут слезы, и боль перестанет терзать и так уставшее сердце. Надежда снова заглянет в душу, и они будут навеки свободны...

Жизнь всегда умела преподносить ИМ сюрпризы, но то, какой сюрприз приготовила она на сей раз, не мог ожидать никто…

Веселый детский смех, влюбленные улыбки, и полушепот ласково произнесенных слов… Все это так привычно.. Все уже свыклись с этим. Никто уже не боится, что война приобретет новый поворот, все давно перестали бояться Того-Кого-Нельзя-Называть. Он исчез, и прах его развеял ветер. Закончился страх, высохли последние слезы, возвращая людям веру, возвращая надежду. Исчезла вся та накопившаяся за столько лет боль…
И только один человек…один единственный человек, точно знает, что все это одна большая, красивая иллюзия… и имя ему- Том Марволо Риддл...

Да-да... вы не ослышались! Он жив... Он жив был и тогда ,когда мир праздновал его смерть... И сейчас он снова жаждет мести, мести и еще одного шанса на собственную победу. Пусть кто-то скажет,что не может этого быть! Ведь тогда Лорд должен быть стар...очень стар...ну просто супер стар!
Но это не важно.. Лорд собирает новую компанию . Но что будет с остальными? Возродится ли Орден снова, спустя 26 лет? Что будет дальше? Опять война? Снова Орден против ПС, Слизерин против Гриффиндора?
О... а есть ведь и те кому наплевать на предубеждения... наследники... Наследники этого времени.. Дети Бывших ОФ и ПС, те кому на сей раз открыл двери легендарный замок.

Зайди и таки открой тайны магического мира:
-Что там за средство от старости у Темного Лорда?
-Настанет ли конец вечно-выживающему-мальчику?
-Какую сторону займут теперешние студенты Хогвартса?
-И чем закончится сама невероятная иллюзия мира?

[Хогвартс новых иллюзий]

129

Любовный парадокс в Хогвартсе

Безумный мир, но не Гарри Поттера, точнее, его, но не совсем его. Запутались?
Игра проходит по времени внуков нашего любимого волшебника.
Но посмотрите на название и поймете, что здесь ...
ограничения - свобода
запретное - разрешенное
все то....о чем ты мечтал, но боялся воплотить в жизнь.

http://i047.radikal.ru/0803/0b/cb59ac1edce9.gif
Он наклоняется над ней.
Он касается рукой ее кожи.
Легкий поцелуй, слияние губ.
Мысли в пустоте.
Радостное возбуждение
И они понимают, что это запретно.
Но имеет ли что-то в этом мире значение, кроме желания.
Прекрасного, возвышенного и легкого как звездная пыль.

Тихий шепот в темноте ...

"Ты хоть представляешь себе, насколько опасна, для нас обоих может оказаться такая неожиданная «дружба»?"
Ну и что?
Это судьба и ничего нельзя изменить. Да и стоит ли?

Ведь...
                                                                                          Жизнь и любовь
                                                                                                                           приходят лишь единожды....

130

Ты вслушиваешься в тишину всматриваешься в черты
Все что будет потом словно из пустоты
Открывается дверь как раковину прижал
К уху ты слышишь то что даже не ожидал

Прошлое входит в дом в своем потертом плаще
С окаменевшем ртом окаменев вообще
http://i045.radikal.ru/0803/51/0e28f5befb7e.jpg
Ты не смыкая глаз не можешь пошевелить
Пальцами чтоб толкнуть себя и понять что спишь

Ты чувствуешь запах лет ты слышишь их хруст кости
Вышедших из могил чтобы тебя спасти
Или же погубить память восcтановя
Что не уложишь в стих «и хорошо что нельзя»

Прошлое.. Будующее.. Все это переплетается между собой. Правда все равно что-то меняется, становится не так. Что-то теряется, что-то приобретается. Что-то исчезает, что-то находится. Кто-то умирает, а кто-то рождается. Но даже это не мешает жить дальше, смотреть в будующее, верить в настоящее и лишь изредка оглядываться назад, в прошлое.
За последние 25 лет, Магический Мир пережил множество потерь, да даже возрождений, радостей и печалей.
Самой большей потерей для Темных Волшебников стало падение Темного Лорда. Они остались без главаря, которому вечно подчинялись, выполняя его указания. Теперь - Пожиратели Смерти - свободные люди, которые могут делать что хотят и когда захотят. Теперь они могут не бояться, что за любую их оплошность в каком-то деле, их будет преследовать жестокое наказание.
Разумеется, для всех других это было потрясающей новостью! Ведь Тот-Кого-Все-Всегда-Боялись, наконец-то оставил мир в покое! Теперь угрозы нет. Но это лишь мысли людей, которым не суждено сбыться, как бы они того хотели.
Теперь, 25 лет спустя, уже не услышишь на улицах такие имена, как Гарри Поттер, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер.. Волшебный Мир уже полностью поглотили их дети. Да, их дети! Теперь фамилии Малфой, Поттер и многие другие ассоциируются с их детьми. Но это не значит, что о их родителях позабыли вовсе. Нет, в каждом ребенке есть что-то общее с их родителями, из-за чего, смотря на него сразу нахлынывают воспоминания, но вот у каждого они свои, хорошие или плохие.

http://i005.radikal.ru/0803/c5/246ed67b5a84.gif

Если хочешь узнать, какие чувства нахлынут на тебя, при виде всего того, что теперь творится в мире, тогда присоединяйся к нам. У нас есть все, за исключением одного - у нас нет тебя!
Мы - ждем вас всех. Вы - нам нужны!

131

http://i049.radikal.ru/0803/4d/24cf0e6dc415.gif

Итак, представляем вашему вниманию...

/шипение, помехи, треск, сквозь который все громче и увереннее звучит знакомый веселый голос/

Да-да, вы дождались! С вами снова живые и здоровые (все еще) ведущие нашей замечательной радиостанции …. И в частности я, Бродяга. Сегодня с утра Луни строгим голосом сказал, что выходить в эфир мне, а как мы все прекрасно понимаем, когда Луни говорит надо, комсомолу остается только ответить «есть». Так о чем я? Ах да, вести с полей! Они надо сказать, неутешительные. Министра Магии грохнули. На его месте сидит какой-то марионеточный олух, нет Луни, я не буду подбирать выражения! Так вот ОЛУХ! И закручивает гайки во всем волшебном сообществе. Думаю, за этим стоят Пожиратели… Сохатый, хватит пинаться, сегодня моя очередь читать новости, иди попасись на лугу, тебе нужно много сил, чтобы стать отцом! Итак.. Пожиратели совсем обнаглели, нападают на честных людей, посадили в министерстве своих шпионов, законы какие-то кропают непотребные, пытаются Орден на корню извести, хэх! Пришлось перенести штаб ОФ в безопасное место, ну вы понимаете, самое безопасное место… И организовать эту станцию. Советы давать, вести с полей сообщать.. ВОЙНА все-таки. Кто знает, может, завтра меня убьют, а я так одинок … эхм, прошу прощения, профессор. Нет, я вовсе не занимаюсь своей личной жизнью с помощью нашего подпольного радио!...
*шшшшшшшшшшшш*/помехи/
Тысяча чертей! Эфирное время заканчивается! Так что ищите нас /треск/…завтра в это же время! Целую всех хорошеньких девушек! Будьте осторожны и берегите себя! Ваш Бродяга.

:yep: Тебе надоел ХОГВАРТС, и ты хочешь, наконец, закончить эту чертову школу Чародейства и Волшебства?

:yep: Жаждишь напиться в компании Мародеров, присягнуть Темному Лорду или начать карьеру в Министерстве Магии?

132

Hogwarts.Dark history...
                                   http://i022.radikal.ru/0711/5e/a0848e788290.jpg
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
  Идет шестой год обучения в Хогвортсе.Лорд Волдеморт с Пожирателями почти захватили власть.Теперь когда о возрождении Темного лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто.Орден с министерством питаются им противостоять, но силы не равны. Волдеморт привлек в союзники гоблинов, пообещав им равные права с волшебниками, и горы золота. Маги в напряжении, особенно после убийства Горация Слакгорна который собирался занять место преподавателя зельеварения, в школе магии и чародейства "Хогвартс"...

Многие роли свободны!Заходите и регестрируйтесь!
Срочно нужны ОФ и ПС!!!

Hogwarts.Dark history.

133

Гарри Поттер and Love NC-17
http://i034.radikal.ru/0803/b4/b184c1be1894.jpg

Сомневаюсь что вы будете читать этот текст, поскольку я сплошь и рядом сталкиваюсь с тем, что рекламу обычно не читают ^^  Но если вы все же читаете эти строки, тогда я вам немного расскажу об игре.
Это ролевая игра по миру Гарри Поттера, каких в мире интернета множество, мы не ставим своей целью быть лучшими, нам просто хочется ощущать себя теми кем мы не являмся на самом деле. Если ты тоже хочешь еще раз почувствовать себя кем-то из мира который создала Дж. Роулинг, приходи и играй с нами.
Как бы там не было, мы следим за качеством написанных постов и требуем чтобы они были объемными и содержательными.
Расписывать плюсы и минусы, смысла не вижу, т.к. все это надуманные и порядком поднадоевшие фразы..
Гарри Поттер and Love NC-17

134

http://i015.radikal.ru/0802/9a/301c2085ce5b.jpg

- Ты уверен в том,что это нормально? - сорвался с губ шёпот.
- Это ненормально... - горячее дыхание обожгло нежную кожу.
- Я прошу тебя...Никто не должен знать... - поцелуй,за поцелуем.
- О том,что сейчас звезда Хогвартса хочет меня?.. - насмешливое презренье.
- ...

Продолжение следует...

Не отрекаются любя...

135

Hogwarts
The Semitone of a life

А вы можете уловите полутона любви?
...и ненависти...

Но это дано не каждому...
Но может ты сможешь уловить ту тончайшую грань между тоном и полутоном...

Вспомни клавиши рояля...

А сможешь ли ты различить ту грань, которая различает правду и лож?
Добро и зло?
Любовь и ненависть?
Дружбу и вражду?

А ведь тебя ещё с детства учили, что полутонов не бывает...
Забудь это правило!
Научись видеть Полутона Жизни...

Попробуй...

136

Хогвартс два столетия спустя : зло и боль
http://q.foto.radikal.ru/0702/d3ddc8883975.jpg

А 200 лет назад... Были времена Лорда, Чье имя боялись произносить. Это были времена великого Дамблдора и доблестного Поттера, их верных друзей и коварных врагов. Все они погибли, рано или поздно. Но оставили мир, в котором жили другие.
Потом в этот мир пришло новое Зло. Новые люди. Они не оглядывались назад - они творили то, что хотели и что говорило им их черное сердце. Это вылилось в заговоры, мятежи, битвы. И тогда в мир пришла Печаль. Печаль от измен, обид, утрат. Скоро она переросла в Боль, в такую Боль, что человеческий разум не мог принять ее всю, как она есть. А при чем здесь загадочные Осколки Могущества? Просто ли это новая легенда? Добро или Зло? А Хранители... Кто сошел с ума, кто стал темным... Люди устали. Хогвартс 200 лет спустя - это ли светлое будущее?...

- Смотря для кого... - с лукавой улыбкой сказала Лидер Упивающихся Смертью, небрежно убирая с дороги мертвеца.

Новые люди.

Новые легенды.

Что же будет? Решать только вам!!!

137

http://i041.radikal.ru/0710/38/bd44be04c018.jpg

«После смерти последнего главы Хогвартса Дамблдора школу захватывают Пожиратели смерти. На их стороне министерство, Ежедневный пророк, дементоры Азкабана. Отныне в школу чародейства и волшебства принимают только чистокровных волшебников, все остальные, кто приедет в Хогвартс, будут безжалостно истреблены. Больше в Хогвартсе не будет деления на факультеты. Теперь есть только один факультет – Слизерин. Это закат Хогвартса, катастрофа, конец света...  Но ученики, не испытывающие по этому поводу восторга не опускают руки. Они возрождают отряд Дамблдора и как могут сопротивляются новой власти. Узнав об этом, те ученики, которые поддерживают Темного Лорда, создают Армию Лорда и ставят своей целью если не уничтожить, то хотя бы изгнать из школы тех, кого не устраивает новый режим. Не дремлют и бывшие ученики с бывшими учителями, изгнанные из школы, они пытаются организовать восстание и вернуть себе школу. Гарри Поттер с друзьями тем временем пытаются отыскать оставшиеся крестражи, чтобы раз и навсегда уничтожить Лорда Волан-де-Морта...»
Решайте же на чьей вы стороне: Темного Лорда или Ордена Феникса!
Добро пожаловать в Хогвартс Пожирателей смерти!
И помните... конец света – это всего лишь начало тьмы...

138

Хогвартс. Расплата за прошлое...
http://i033.radikal.ru/0802/4f/3e1c0a519d83.jpg
Хогвартс. Расплата за прошлое...
В этот раз речь пойдет о детях главных героев.
Темный Лорд давно повержен, но у него было слишком много последователей...

139

•°Хогвартс. Новая надежда°•

[реклама вместо картинки]

25 лет спустя...

Кингсли задумчиво переводил взгляд с одного иностранного гостя на другого. Оба мага переглянувшись коротко кивнули. На лице министра магии появилась белозубая улыбка.
- Значит решено, коллеги. Турнир трёх волшебников  пройдёт в этом году в Хогвартсе.  О новых правилах поговорим завтра, оповестите мистера Суабель и миссис  Каркарову. Когда оба гостя апарировали, тёмнокожий маг устало опустил голову на руки и погрузился в лёгкую дремоту, уж слишком тяжелым выдался день. Из транса министра вывел вежливый стук в дверь..
-Да, Гермиона, входи…

-Иди к чёрту! В след девушке полетел стеклянный шар. Но на пол вместо шара уже упала россыпь битого стекла. Джеймс изумлённо поднял бровь, разбитое стекло излучало зеленоватое свечение.  Брови парня казалось вот-вот срастутся с волосами, от стекла поднялось 4 туманности…
-Нееет. Эта стерва меня доконала! Перешагнув через стекло гриффиндориц покинул комнату..
А «туманности» кружили над потолком, каждая по своему..
Наконец то! Свобода… Люциус ликовал.
Нам нужны тела, Малфой.. Беллатрисс первая сквозь толщу замковых стен покинула помещение, следом пытаясь обогнать  кузину жены кинулся Люциус..
-Цисса, твоя сестра права..  но я не думаю что нам стиот спешить

Взгляд светловолосой женщины был устремлён сквозь стекло окна в даль. На губах Кристины Каркаровой казалось, словно залитая воском замерла зловещая улыбка
-Значит Хогвартс, прошептала она, Превосходно.. я верну то, что поправу принадлежит мне..
Внучка великого тёмного мага Гриндельвальда и деректр Дурмстанга , развернувшись на коблуках скрыласьв мраке коридоров школы..

Интерестно что будет дальше? Тогда мы ждём тебя на нашей ролевой
•°Сценарий°•
•°Список персоонажей°•

•°Hogwarts. New Hope °•

140

МАРОДЕРЫ. НОВЫЕ ИСТОРИИ СО СТАРЫМИ ГЕРОЯМИ.
http://i019.radikal.ru/0803/7e/e025bef7f76c.jpg

"Хогвартс Экспресс" быстро ехал по направлению к замку Хогвартс. Это был один из тех счастливых дней каникул, но, к сожалению, последний. Дети весело шутили, весь поезд был наполнен смехом и радостью.

- Джеймс, ты слышал?- в одном из купе открылась дверь и в нее вошел молодой человек со светлыми волосами, уже переодетый в школьную мантию, на которой гордо висел значок старосты.
- Выпендриваещься, Лунатик?- язвительно ответил Сириус, получив ударом по голове от Ремуса.
- О том, что ты опоздал?- засмеялся черноволосый парень в очках.
- Да нет же! Тот-Кого-Нельзя-Назыввать недавно убил одну семью в Министерстве! Еще несколько пропали без вести...- обеспокоенно ответил Ремус, присев рядом с другом.
-Что за чушь, Ремус? В "Пророке" об этом ничего не написано!- ответил его друг с недоверием.
- Значит, они не хотят говорить об этом! Что Он набирает силу! Мне об этом отец сказал, у него связи в Минетерстве.
- И что ты этим хочешь сказать?- спокойно спросил Джеймс.
- Что замок теперь не так надежен, как раньше.
Петтигрю пискнул.

Вскоре четверо подростков совершенно забыли об этом. Начался новый учебный, и последний для них семестр. Все внимание их быо обращено только на учебу (ну и на шалости, конечно!). Но в конце сентября им пришлось вспомнить об этом разговоре...

- Смотрите, несколько семей из Министерства убиты вновь! "Пророк сказал". А ты, Поттер, чего улыбаешься? Что тут веселого?- строго посмотрела она на Джеймса, улыбнувшегося приходу Лили.
- Вот, а я тебе что говорил?- уверенно сказал оборотень другу. - Хогвартс - не такое уж и надежное место. Теперь.

Весело проходить их учеба уже не могла- каждый день в "Ежедневном Пророке" появлялись статьи об этом и похожих инцидентах, причем приступник найден не был. Но в начале октябре произошло ужасное событие.

Шумок, который производили ученики в Большом Зале стих, при появлении Директора.
- К сожалению, хочу вам сообщить, что у нас пропала одна из учениц.
Сохатый огляделся по сторонам, и, увидев Лили, успокоился и продолжил слушать Директора.
- Это пятикурсница Лана Ленг с Хаффлпаффа. Ее никто не видел уже неделю. В Запретном Лесе по прежнему, как и в замке, ведутся поиски. Просьба увидевших ее, сообщить.

А через несколько недель пропал третьекурсник-гриффиндорец.

Удасться ли прекратить похищение детей?
Решать тебе!

* У нас много свободных ролей
* Строгая, но справедливая и всем готовая помочь Администрация
* Хорошие участники
* Интересный сценарий

А ТЫ ГОТОВ ПОМОЧЬ МАРОДЕРАМ?

http://newtimesmarauders.funbb.ru/

141

...Параллельный Мир...
Паралельный мир, существует ли он? Долгие годы,ученые, ведут об этом споры, многие считают, что это лишь фантазия. Но они глубоко ошибаются.Не веришь? Попробуй окунуться в этот мир, понять насколько он хорошо для тебя? Думаешь это так сложно?
Нет,это мир интересен,полон загадок и тайн. Полон всего того, чего нам не хватает в реальной жизни.
http://i014.radikal.ru/0803/dd/7fe452bc3a7a.jpg...Одинокие улицы, не так уж и одиноки...
...Пустые рестораны, не так уж пусты...http://i012.radikal.ru/0803/fa/28f53c3439bc.jpg
http://i005.radikal.ru/0803/96/d213d439c10b.jpg..Заброшенные дома..не такие как кажутся на первый взгляд...
...Может в параллельном мире,есть твоя копия...http://i048.radikal.ru/0803/58/78f27669cef3.jpg
http://i048.radikal.ru/0803/ad/14d989573bde.jpg...Открытые двери, только кажутся открытыми...
...Свет, только кажется светом...http://i043.radikal.ru/0803/91/0f7f1392d646.jpg
...Ты готов стать частью нашего мира! Ты не боишься пройти с нами все испытания и почувствовать вкус победы?Тогда мы ждем тебя!...

...Параллельный Мир...

142

Par les producteurs de
Cruel Intentions et Souviens-toi...l`ete dernier

http://i007.radikal.ru/0803/37/f9fccc96c838.jpg

Если Провидение наделило тебя богатством, властью, но не совестью остается лишь одно запретное удовольствие, одна страшная игра, чтобы сохранить острый вкус к жизни - игра чужими судьбами. Ради забавы, ради развлечения, 20-летняя Кэссиди Мертей и ее приятели-интриганы Себастьян и Райан достигли совершенства в порочном искусстве заманивать в сети шантажа, секса и предательства своих однокашников. Обманом манипулируя ими, они привыкли получать от бедняг все, не оставляя взамен ничего, кроме слез, отчаяния и боли. Но настает день, когда у скучающих молодых шакалов не остается жертв, и они начнут игру друг против друга, и на этот раз ее итог будет непредсказуем!..

Действие игры разворачивается на территории старинного и очень престижного нью-йоркского университета (при чём самого процесса учёбы в игре нет). Здесь учатся самые-самые: самые богатые, известные, фешенебельные и знаменитые. Сюда вхожи лишь те, кто достойны, называться учениками этого университета.
Кроме всех прочих представителей золотой молодежи города и мира здесь учатся тройка студентов, которые даже не подозревает, что их нелегкий труд ужасно похож и что делают они одно и то же. Они занимаются тем, что разводят других богатых, как и они. Заманивают их в сети шантажа, играют их судьбами и ломают, не сожалея ни о чём. Они делают одно дело и не подозревают об этом. Но наступает день, когда они решают работать вместе, это сулит разрушения и хаос для всего университета.

Что же будет дальше? Ты хочешь стать одним из этих сильных мира сего, а может быть жертвой, которая сможет сменить ход всей этой печальной истории? Тогда ВПЕРЕД К НАМ!

Наши безусловные +:
- Добрая Администрация
- Приятный дизайн
- Интересный сюжет
- Каждая роль чётко расписана и понятна для всех
- Это игра довольно неканонична
- Мы приветствуем поклонником «Жестоких игр»
- Мы соединили в себе все три фильма и добавили многое своё
- Множество свободных ролей
- Возможность сделать что-то для ролевой

Наши -:
- Ролевая новая и нам очень нужны основные участники событий
- У нас нет тебя!
- Преимущественно женские роли свободны
- Ты не пришел к нам, но надеюсь, исправишь этот минус!

ИДИ К НАМ! ИДИ К НАМ! ИДИ К НАМ! ИДИ К НАМ! ИДИ К НАМ!!!
РОЛЕВАЯ ПО МОТИВАМ ФИЛЬМОВ "ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ"!!!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!
0

143

Кассандра посмотрела на Дафну
-Дафна, ролевую надо рекламить..
-Я знаю, Кассандра... Предлагаю повесить табличку...-деятельно предложила Даф.
-Пожалуй, я этим займусь...-Дафна подошла к первой попавшейся доске и повесила туда таблицу "Это-новая ролевая по мотивам произведения Дж. Роулинг "Гарри Поттер". У нас много свободных ролей, добрая администрация и вообще самая лучшая ролевая!". Она подумала и дописала "А дальше у администрации не хватило фантазии...". Кассандра подошла к таблице, прочитала и укоризненно спросила
-Зачем ты так? Что о нас люди подумают?
-А ничего, и так сойдет..-беспечно ответила Дафна...

http://i004.radikal.ru/0803/86/9c2974a68d0d.jpg

Прежде смотри с кем ешь
и пьешь, а не что, ведь нажираться
без друзей дело льва или волка.
(c) Эпикур

Сколько же новых ролевых по Гарри Поттеру развелось в последнее время...-Думаете Вы сразу же, как только замечаете рекламку. И Вы в чем-то правы, ведь в последнее время действительно появилось много новых ролевых. Наша ролка одна из "новичков", но, несмотря на это, как и у любой порядочной ролевой, у нас уже успели появится плюсы. О которых мы, кстати, не будет трезвонить на весь Рунет, а просто пригласим вас самим их найти. ;)

Однако кое - что все таки нельзя не отметить. А именно нам сюжет. Это не банальный 7 курс Гарри Поттера. И не закрученный, как домик улитки. А собственно говоря, вот и часть его:

Тук-тук-тук. Тук-тук-тук. Стучат колёса поезда.
По коридору туда-сюда сновали старосты. Мелькнула рыжая шевелюра.
Поезд приближался к школе. Дамблдор умер… Что теперь будет в Хогвартсе???
Дверь скрипнула, в купе заглянула Гермиона Грейнджер
- Переодевайся, поезд подъезжает к Хогвартсу.
- Гермион, постой. Как ты думаешь, что теперь будет с Хогвартсом?
- Сама не знаю. Многие поговаривают, что школу закроют.
- А если... Кто будет новым директором???
- Минерва МакГонагл, конечно, кто ж ещё?
- А, ну, да конечно...
Злосчастный поезд миновал последний поворот и ученикам открылся легендарный замок Хогвартс. Вот только что-то в этом Хогвартсе было не то.
Вроде все четыре башни на месте… Кассандра в шоке смотрела на Хогвартс. Если это ещё Хогвартс…

Полчаса спустя.

Ученики подошли к Хогвартсу. Кто-то присвистнул… Это явно был не тот старинный замок, в котором на протяжении уже многих лет, десятков, а то и тысяч лет учились многие поколения. Что - то осталось от прошлого, но настоящее внесло свои поправки настолько сильно, что было не узнать второй дом!
-Гарри.. Где Хогвартс?
-Незнаю, Рон...

Бал, в честь начало учебного года, все так же проходящий в Большом Зале, принимал гостей. Ребята, в недоумении разглядывая новый интерьер Хогвартса проходили к свои столам. Кто - то шел с опаской. Кто - то смеялся, над очередной шуткой. Кто - то...
-Всем хай!
С большого стула, отличавшегося своим величием и грацией встал молодой парнишка... Встал, со стула директора...Описывать его нет смысла, ибо так, вы сразу все поймете.
-Аааа! Что за чудовище? Уберите это!-В полголоска пролепетала Гермиона.
-Новый директор?-В недоумении произнес Драко Малфой (кстати, с него сняли все обвинения о смерти старого Директора. Все проблемы на себя взяла Нарцисса Малфой и ее запрягли в тюрьму. Представляете какая жизнь у Люциуса? ;)).
-Ааа...Секси бой...- Только и смогла выдавить Пэнси Паркинсон.
-Ээ..Ну я типа....Этого! Представляю вам нашего нового директора!...Эээ...Того. Просим любить и жаловать. Вот.- Вы уже, конечно, догадались, что это Хагрид.

Итак: Дело остается за малым. За чем? Узнать, кто же этот новый директор, конечно!  Ну что, заинтересовало? Тогда бегом к нам, читай сюжет и регистрируйся!!

Тыкай!!  :flirt:

144

http://i035.radikal.ru/0803/6c/64f1d312354d.jpg
Картинка кликабельна.

Самый ужасный день в истории Хогвартса подошел к концу. События пострашнее войны с Темным Лордом происходили уже многие месяцы, сводя учеников и преподавателей с ума. Укрывшись в своей комнате, Гермиона прорыдала полдня, тщетно пытаясь совладать со своими чувствами. Девушка, ставившая верность в дружбе и любви на главное место, теперь просто ненавидела себя. Она проклинала себя, обзывала самыми нелестными словами, а слезы все катились по щекам, смазывая чернила в дневнике, которому она решилась рассказать обо всем случившемся.

«Я никогда не смогу посмотреть им в глаза… Я предательница…
Как я могла допустить такое! Как?! Поддавшись этой чертовой болезни, я потеряла свою настоящую любовь… Поддалась ложному чувству, которое ранило невинного человека…
Кто сказал, что ненависть губительна? Этот человек сильно ошибался… Сгубить человека может и страсть. И откуда только взялся этот вирус? Почему именно я стала виновницей всего, что случилось? Видимо, так мне было предначертано судьбой…
Я никогда себя не прощу! Наверное, от Темного Лорда пострадало меньше людей, чем от моей безрассудности…»

Девушка прикрыла глаза, пытаясь забыться навсегда. Тетрадь с расплывшимися строчками соскользнула с ее колен на пол. Тихий шлепок разбудил тишину, и вновь все замерло…

145

http://r.foto.radikal.ru/0704/5b/232b175b0d9b.gif

Весь магический мир взволнован. Никто не ходит по улицам в одиночку, не выпускает своих детей. И это вполне оправдано, так как всем стало известно о возрождении Лорда Волан-де-Морта. Пока Министерские работники с Орденом Феникса заняты поимкой Пожирателей Смерти, которые практически свободно ходят по улицам, магглы чуть не узнали и о существовании волшебников. К счастью этого не допустили.
     Гарри Поттер после двух недель проведенных в доме своих Дяди и Тети вернулся в «Нору» чтобы отпраздновать свадьбу Билла и Флер. Но своего решения не возвращаться в Хогвартс он не сменил. Потому что как оказывается уже даже и некоторые ученики присоединяются к Темному Лорду. Одни объясняют это тем, что Волан-де-Морт самый могущественный волшебник. Другие же просто боятся. Друзья Гарри Гермиона Грейнджер и Рон Уизли не могу уговорить Гарри вернуться в школу. Он твердо стоит на своем решении.
     Пока Гарри и его друзья живут в «Норе» Темный Лорд напал на Дырявый Котел, похитив при этом несколько учеников приехавших туда. Однако Гарри ничего не знал об этом, так как Темный Лорд защитил свой разум от нежелательного вторжения.
     Сколько еще нападений придется пережить магическому миру? Сколько еще страданий выпадет на долю каждого? И самый главный вопрос. Как Гарри сможет победить Темного Лорда?

Хотите узнать найдет ли Поттер крестражи? Хотите узнать победит ли Гарри Темного Лорда?! Тогда присоединяйтесь к нам!

На ролевой  мы постараемся всех игроков держать в центре событий. По просьбе администрация даже может помочь вам в создании индивидуального сюжета. Итак, присоединяйтесь к нам и вы найдете много интересного!

Открой дверь в мир магии! Alohomora!

146

http://i002.radikal.ru/0803/be/d6359ba1767e.jpg

147

size=20]Хогвартс: Любовь и Мародеры[/size]
http://i227.photobucket.com/albums/dd23/jenny1188/csdvvvvvvvvv.jpg

СТОП! СТОЙ! Прочти нашу рекламу, пожааалуйста... cray.gif 

Ты наверно хочешь прокрутить колёсико мышки дальше, даже не нажав сюда!? Ну это твоё дело...Сделай одолжение, а? НАЖМИ ТУДА!!!

Приглашаем вас на новую ролевую по временам Мародеров, в мир чудес и волшебства!
Мы ждем только тебя! Не проходи мимо – регистрируйся!Ты не пожалеешь!
Ролевой нужны: Лорд, ПС,  мракоборцы и парни!!!! Нам нужно парней, парней побоольшее!!!

Наши минусы:
- У нас нет тебя.
- У нас нет тебя значит у нас нет интересной игры.
- Ты ещё не нажал ТУДА!? !? !? Исправь! ЖМИ!

Наши плюсы:
+ Добрые админы
+ Мы играем без сценария!
+ Рейтинг NC-17 , но мы его можем повысить если ты нажмёшь СЮДА!!!
+ Ты наверно уже нажал  сюда........

.

148

Гарри Поттер. Новая история..
http://hogwartsares.narod.ru/index.jpg
Тёмный Лорд мёртв…всё кончено. Но неужели вы думаете, что все сразу зажили долго и счастливо? Пожиратели так просто не сдаются! Они подняли мятеж против Поттера и ОФ. Гарри и его друзья (им сейчас по 18 лет) продолжают борьбу. Они пытаются вернуть жизнь в нормальное русло.
Хогвартс отремонтировали, и первого сентября она заработает опять. Новый директор - профессор Макгонагал предлагает Гарри, Рону, Гермионе и Луне оучиться за седьмой год (они же его пропустили) и улучшить свои знания. Ребята соглашаются, и получается. что они теперь учатся на одномкурсе с Джинни и другими. Что ждт их в школе?
В это время ПСы пытаютя воскресить Лорда. В это время ПСы пытаютя воскресить Лорда. Один из Пожирателей становится "главарём", кто это будет - решать вам! Однако новое поколение ПСов выстраивает жизнь иначе нежели старое. новое поколение ПСов выстраивает жизнь иначе нежели старое. Драко, Праркинсон, Блэйз уже въезжают в места в Минипстерстве или в Хоге и вот такие перемены лишь портят изх репутацпию и имя. Волоей неволей они встают на сторону Поттера, жить спокойно и хорошо хочется всем, а тут...
Тебе интересно, что будет потом? Тогда заходи на нашу ролевую!!
МНОГО СВОБОДНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ!
ДОБРАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!
С НАМИ НЕТ ТЕБЯ!!

ЗАХОДИ, МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ!))

149

ДетОчКи пОвзРОСлЛЕли...черт возьми...NC-17

http://i023.radikal.ru/0803/1e/a8e2268977e2.jpg

Казалось бы, что может быть прекрасней солнечных деньков, когда ты красив, молод и тебе всего 18..? Мдя… весь кайф как всегда обламывают проблемы, которые настигают нас всегда и везде… а тут проблема именуется войной… Нелегкое стечение обстоятельств и, как следствие, несладкая жизнь.

Теперь все в твоих руках, и ты можешь изменить ход истории, ведь Гарри Поттеру всего 18… ничто не вечно, и молодость когда-то проходит, но сейчас не время думать об этом… в перерывах между заседаниями Ордена Феникса и собраниями Пожирателей Смерти наши герои успевают крутить романы, заводить семьи, любить…

Окунись в мир Магии и построй сам судьбу каждого героя… Помоги им всем найти свое место в жизни...

Учти, чем быстрее ты к нам заглянешь - тем больше ролей будут свободными...торопись =))

150

*шшшшшшшшшшшш*/помехи/

Вы здесь » Harry Potter and Half-Blood Prince » {Рекламный отдел} » {Рекламная брошюра}